Suscríbete
Búsqueda

Receta: Bol de avena, plátano y espirulina

¿No sabes que comer al desayuno? Este bol de avena plátano y espirulina es una alternativa poderosa y saludable para reponerse post entrenamiento.

Les dejamos la receta de este exquisito Bol de avena plátano y espirulina ideal para un desayuno poderoso post entrenamiento. Por la seca @latam_food

Bol de avena, plátano y espirulina

(Para 2 porciones)

Ingredientes:
1 plátano maduro congelado
1 plátano maduro sin congelar
1/2 tz de lúcuma
1/2 tz de leche de almendras
1 1/2 cucharada de espirulina
2 cucharadas de avena
3 cucharadas de pipoca
Topping:
Nibs de cacao a gusto
Goji a gusto
Frutillas a gusto

Preparación: 

1. Licuar el plátano + lúcuma + spirulina + leche de almendras

2.En la base del frasco de vidrio disponer la avena, luego la pipoca, y luego la mezcla

3. Cortar las frutillas y meterlas presionando el vidrio para que no se “manchen” con la mezcla

4. Adornar con los nibs y los goji.

“La espirulina no es de gusto fácil, pero es un súper alimento lleno de nutrientes y beneficios. Si no les gusta mucho o no la han probado, les recomiendo que para partir preparen la mezcla con 1 cucharadita. Así se siente más suave y rica”, cuenta la cocinera.

por

Josefina, periodista, corredora aficionada y editora de Ladyrun.

Comentarios