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Correr y comer: Cafetín

En la búsqueda de nuevos y buenos lugares para comer luego de correr los kilómetros del fin de semana, encontré el rico brunch de Cafetín, que hoy les recomiendo.

El primer punto a favor de Cafetín es que abre los fines de semana, así que sábado y domingo desde las 10:00 puedes ir por merecido desayuno o brunch. También hay dos versiones de desayuno, una incluye un jugo naranja, plátano, jengibre, huevos benedictinos con salsa holandesa, rúcula, jamón de pavo a la parrilla y ciboulette en bagel y la otra sólo tiene huevos pochados en pan de campo y como postre. También puedes elegir entre un brownie con helado o granola con yogurt; para tomar hay opción de un café americano o un capuccino. Todo eso por $10.000.

Para los que van con menos hambre, están las clásicas tostadas con palta o huevo revuelto, y diferentes masitas dulces que se veían muy tentadoras.

La dirección es: Isidora Goyenechea 3185 local C, Las Condes.

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Periodista corredora. Le gusta ver tele y películas además de escuchar buena música corriendo. Pueden seguirla en su cuenta de Instagram @amigasquecorren

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