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Pannacota saludable

Esta preparación nos aporta proteínas y carbohidratos para ayudar a la recuperación del musculo y de las reservas de glicógeno del cuerpo después de una corrida.

Esta exquisita receta de pannacotta  fue creada por la nutricionista Luz María González, creadora de Sabores sin Culpa una empresa dedicada a preparar postres y dulces saludables. «Esta preparación nos aporta proteínas y carbohidratos para ayudar a la recuperación del musculo y de las reservas de glicógeno del cuerpo después de una corrida. Es un postre sin azúcar, reducido en un 50% de calorías y grasas, también es recomendado para diabéticos», explica Luz María.

Ingredientes:

  • 500 cc. crema de leche light
  • 700cc de leche descremada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de stevia liquida
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de agua
  • 600 g de berries mixtos ( arándanos, frutillas, moras, etc)

Preparación:

  1. En una olla pon a hervir la leche y crema. Incorpora también la vainilla
  2. Cuando alcancen hervor retiras del fuego y agregas la stevia. Reserva.
  3. Hidrata la gelatina en 3 cucharas de agua y luego dale un golpe de calor por 30 segundo en microondas.
  4. Mezcla la gelatina con los lácteos y vierte el contenido en moldes
  5. Espera que enfrie a temperatura ambiente y luego refrigera
  6. En un sartén dale un hervor a los berries, una vez apagado del fuego incorpora la stevia a gusto.
  7. Una vez firme la pannacotta se monta sobre ella los berries.

Para más información y pedidos: www.saboressinculpa.cl

por

Josefina, periodista, corredora aficionada y editora de Ladyrun.

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