Les dejamos la receta de este exquisito Bol de avena plátano y espirulina ideal para un desayuno poderoso post entrenamiento. Por la seca @latam_food
Bol de avena, plátano y espirulina
(Para 2 porciones)
Ingredientes:
1 plátano maduro congelado
1 plátano maduro sin congelar
1/2 tz de lúcuma
1/2 tz de leche de almendras
1 1/2 cucharada de espirulina
2 cucharadas de avena
3 cucharadas de pipoca
Topping:
Nibs de cacao a gusto
Goji a gusto
Frutillas a gusto
Preparación:
1. Licuar el plátano + lúcuma + spirulina + leche de almendras
2.En la base del frasco de vidrio disponer la avena, luego la pipoca, y luego la mezcla
3. Cortar las frutillas y meterlas presionando el vidrio para que no se “manchen” con la mezcla
4. Adornar con los nibs y los goji.
«La espirulina no es de gusto fácil, pero es un súper alimento lleno de nutrientes y beneficios. Si no les gusta mucho o no la han probado, les recomiendo que para partir preparen la mezcla con 1 cucharadita. Así se siente más suave y rica», cuenta la cocinera.