Muffins Proteicos
(Para 12 unidades)
Ingredientes:
1 taza y 1/2 de avena tradicional
1 taza de leche de almendra
2 medidas de proteína vegetal ( nosotras usamos VeggiePro Chocolate de AquaSolar)
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cucharadita de lúcuma en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de nueces molidas
1 plátano maduro
1 taza de arándanos
1 cucharada de aceite de coco
Láminas de coco a gusto
Preparación:
1. Hidratar la avena con la leche de almendra por 4 horas
2. Cuando la avena este hidratada precalentar el horno para que alcance 180 grados
3. Moler el plátano
4. Incorporar en un bol la avena hidratada, el plátano, la proteína, la vainilla, la lúcuma, las nueces y el aceite de coco
5. Verter la mezcla en una moldes para muffins individuales y en cada uno de ellos disponer 4-5 arándanos. Deben quedar tapados por la mezcla. Decorar con las láminas de coco.
6. Hornear por 25 minutos a 180 grados.