Ingredientes:
2 tazas de coco rallado sin azúcar
2 cucharadas de aceite de coco
Endulzante líquido a gusto
¼ de taza de dátiles molidos
Para el baño de chocolate:
4 cucharaditas de aceite de coco
6 cucharaditas de cacao en polvo (100% natural)
4 cucharaditas de agave o miel de abejas
Preparación:
1. Moler el coco hasta que quede con la textura de harina
2. Derretir, a baño maría, el aceite de coco y mezclar con el coco rallado
3. Agregar el endulzante a gusto ( miel, agave, stevia, etc.) y agregar los dátiles
4. Colocar la mezcla en una fuente de vidrio, tapar con un papel y presionar bien firme para que se compacte.
5. Se congela durante 2 horas o más ( con el papel)
6. Al retirar cortar los tamaños deseados de las barras. Reservar congeladas.
7. Para la salsa de chocolate: en un pocillo, a baño maría, mezclar el aceite de coco y el cacao. Una vez homogéneo agregar el agave o la miel y mezclar hasta obtener una salsa suave
8. Bañar las barras ( congeladas) en la salsa de chocolate y dejarlas sobre una rejilla.
9. Volver a congelar y luego servir. Se deben guardar en el congelador.
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